ONTEM...HOJE....AMANHÃ!!!

O que vivi,virou passsado,ficou sepultado num terreno profundo de minha memória.

As vezes teima em vir a tona,parece que levanta de uma cova rasa,a exalar o cheiro acre da morte.Pertubando meu presente,impregnando de nostalgia tudo ao meu redor.

Quero esquecer o passado,de que me adianta exulmar as tristeza,as dores,os desamores,se eles já não me importam mais.

Hoje sou amante do agora,sinto novas emoções,me delicio com as atuais descobertas,me familiarizo com recentes decepções, que amanhã também irão entrar em decomposição,serão enterradas,farão história,serão passado.

Enquanto isso o futuro apenas infecundo,quase abortado,nasce e e vira presente,mas com a fugacidade de sua existência,logo em breve será despojo.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 12/11/2010
Código do texto: T2611441