ROXO AMOR

Há coisas que não se pode dizer...
Uma loucura de viver
Querer morrer
Há coisas que não se pode sentir...
Amor com fim
Dor sem fim
Há coisas que o coração diz sim
E há coisas que o coração diz não
Ah! Você em mim
Longe de mim
Há coisas que os olhos espelham
E tais, o sorriso dispensam ou destacam
Você, você não em mim

Dor, ardor
Cor
Roxo amor
Lírio, artifício
Distância instância
Alegria harmonia
Você passou em mim, mas
...você não está aqui...

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 12/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2611432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.