Abatimento

Ainda sem ser capaz

De me tornar aprendiz

Vivo de forma voraz

Acumulando cicatriz

Falta-me ser perspicaz

Minha vida não condiz

Nunca sendo eficaz

Em ver um palmo do nariz

Mas agora tanto faz

Desisti de ser feliz

Apenas querendo paz

Pra essa alma sem verniz

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 12/11/2010
Código do texto: T2611413