Brincou
Desejou brincar de querer sem querer
Aboliu querendo de verdade
Penetrei na sua onda
E sem perceber
Deixei tudo transparecer.
O jogo agora terminou
Ninguém é de ninguém
Ninguém articulou realmente a verdade
Faltaram de ambas as partes coragem.
Para você era pura afeição
Tudo que deixe transparecer.
Continuamos na mesma
Há apenas uma diferença
Para mim era apenas disfarce