MORRO POR TE AMAR
Meus soluços,eu os abafo
Pra minha dor não te falar...
Se morro sem desabafo
Morro somente por te amar!
Minha voz não é mais bela
Minha canção é tão triste...
Meu coração já não insiste
Pra que eu cante mais aquela!
A canção que eu mais gosto
Aos lábios já não quer chegar...
E mais ainda eu me prostro
Minha alma não quer cantar!