Um eco
Uma ponte entre dois estados.
Vozes jovens festejam a liberdade.
O direito de ir vir amparado na letra máxima.
Confusa ordem em nosso caos.
Homens maus.
Ases de paus.
Espada e copas
Todas marcadas pela História.
Sofrimento.
Uma moto transporta sonhos.
Lúdico estado da alma.
Um amparo dos que ainda acreditam em sua terra.
Fortaleza nossa.
Homens com insígnias representam o Estado.
A coisa pública é tratada como pública muito pública.
Uma viatura atrai o desejo de perseguição.
Rostos juvenis formam a cena.
Que pena.
Uma novela trágica, sem heróis.
O pior é que doe em alguém
como rajadas de metralhadora.