IMAGEM

O cérebro me falha,

a razão me foge,

esvai-se a musa

que me dá inspiração.

Versos se desfazem,

como vejo ao longe,

desfazer-se a imagem

de minha ilusão.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 11/11/2010
Código do texto: T2609606