*IN...SÔNIA


NAMOREI,
APAIXONEI,
CASEI,
AMEI,
SORRI,
VIVÍ.


TRAIU...
CHOREI,
LARGUEI,
PENEI,
SOFRI,
SOBREVIVI.

MAS...
SEM RUMO,
NÃO DURMO.

*NÃO...SÔNIA!
ADEUS.



(*)OBS> Na Língua Portuguesa o Prefixo IN Significa Negação.



IMAGEM:SAMANTHASOUZA.BLOGSPOT.COM