Perco-me
Andando por estas ruas,
Sigo seus passos,
Guio-me pelo seu cheiro,
Tento te encontrar,
Você desapareceu e não deixou rastros,
Enquanto isso eu me perco por estas ruas,
E tento me encontrar,
Buscando em mim mesma,
Uma razão para me guiar,
E enquanto você não volta,
Eu permaneço aqui,
Da mesma forma,
No mesmo lugar,
Pelos mesmos caminhos,
Esperando você voltar,
Eu queria poder voar,
E me perder pra sempre,
Esquecer todas as lembranças,
E fazer morrer meus pensamentos,
Só assim eu poderia esquecer,
De tudo que me faz doer,
Só assim eu conseguiria não pensar em você.
N.
07-08-10