Mhemhórhiah
Vai para as alturas,
Ou para as baixuras...
Num prognóstico
Bem sombrio...
Levando às costas
O peso desses anos,
Quase já agnóstico,
De uma vitória
Na batalha final.
Pensamentos não
Compartilhados.
Vai apagando os
Registros da memória,
Como alguém que
Come o pão embolorado,
Mas esquece e volta
A comer novamente.
Mas não tem nenhum
Dentro da viola...
Tudo se acabou!
Nem tem mais viola,
Nem saco, só a fome.
Comeu o pão, a viola
E o saco... Ainda lambeu
Os dedos cheios de terra.
Perdeu a memória,
Saiu da estória e caiu no
Esquecimento total.
E o esconderam debaixo
Da terra, a sete palmos!
Pra nunca mais voltar.