ENTENDEREI?

Quem irá consertar o estrago

Feito por quem não sabe

Cultivar o que foi regado

Com tanta simplicidade,

Tanta verdade?

Sou forte, conseguirei,

Para isso tenho um Rei

Que toma todas as dores

E de sofredores passamos a Vitoriosos,

Somos responsáveis com tudo com fazemos,

Conquistamos,

Pelas pessoas que conhecemos e amamos,

Só que quem entende realmente

É quem tem a responsabilidade

De agir, de crer,

Que o outro é responsabilidade

De um coração que se diz

Servir a Deus,

Hoje eu li algo interessante,

Vibrei com tamanha informação,

Há coisas que sabemos,

Mas, acabamos esquecendo...

Li algo mais ou menos assim:

" NO MEU DEMENTE EXERCÍCIO PARA PISAR NO REAL,

FINJO QUE NÃO FANTASIO...

E FANTASIO...

FANTASIO...(...),

SOU DOS QUE CREEM NO INACREDITÁVEL,

APRENDI A VIVER COM O QUE NÃO SE ENTENDE."

Mesmo eu dizendo ENTENDEREI...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2608876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.