DE MIM, NÃO SEI EM VOCÊ!
VIVO DE MIGALHAS
E NEM É DE SEU AMOR.
VIVO SEMPRE À DISPOSIÇÃO,
COMO SE FOSSE SUA SOMBRA.
E VOCÊ NEM É MEU SONHO,
MAS TAMBÉM NÃO SEI O QUE É...
NÃO SEI ONDE ME COLOCO EM SUA VIDA,
VIVO ESPERANDO SEU ACENO.
SOU APENAS RESTO
AO RÉS DO CHÃO.
DE LONGE LHE DESCOBRI,
CREIO TER DESCOBERTO SUA VERDADE,
SEM PRETENSÃO...
SOU BOM MEMORIALISTA.
NÃO GOSTARIA DE SER ASSIM.
NEM SEI O QUE VOCÊ QUER DE MIM,
NEM O QUE QUERO DE MIM EM VOCÊ!