Não existe

Eu não sei mais até quando eu vou suportar,

você não está aqui,

você não vai voltar,

eu não quero mais esperar,

eu não quero mais ver o tempo passar,

é tudo em vão,

tudo permanece da mesma forma,

tudo permanece no mesmo lugar,

a casa está vazia,

as paredes estão caindo,

o caos ainda reina,

tudo parecia novo,

tudo parecia bem,

mas agora eu posso enxergar que tudo está fora do lugar,

quando isso vai mudar?

Eu não quero mais pensar,

eu não quero mais lembrar de nada,

só quero que isso tudo seja apagado,

talvez seja melhor esquecer,

e apenas fingir que nada aconteceu,

que foi apenas um sonho,

e simplesmente eu acordei,

mas difícil é apagar,

cada segundo,

cada momento,

cada palavra,

É tão difícil deixar tudo pra trás,

e tão difícil finalizar algo que mal nasceu,

e deixar morrer assim tão facilmente,

talvez eu não seja forte o bastante,

talvez eu não tenha forças,

talvez eu não tenha coragem de amar,

porque eu não sei amar pela metade,

não quero mais aprisionar meus sentimentos,

cansei de procurar amor onde não há,

eu fiz de tudo para enxergar,

mas eu não conheço essa forma de amar,

todas as palavras não significam nada,

a saudade não existe,

não existe amor,

não existe.

N Pozes
Enviado por N Pozes em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2608175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.