Lembranças

Já era tarde quando meu telefone tocou e uma voz surrou em meus ouvidos, dizendo que precisávamos conversar. Minhas mãos tremiam meu corpo se congelou, suava frio. Tinha certeza do que ele ia dizer, mas não queria acreditar que estava certa. Ele me disse que não gostaria de falar pelo telefone, ele pediu pra me ver no dia seguinte, apenas respondi com a voz falhando que sim, logo depois ele desligou, sem ao menos dizer boa noite, eu te amo, nem mesmo um tchau. Naquela noite não dormi, meu coração estava apertado e meus olhos escorriam lágrimas que não paravam de cair, queria sumir. E a noite foi passando segundo por segundo, demorou uma eternidade. Levantei-me, ainda chorando, peguei uma caixa debaixo da minha cama onde guardava todas as coisas que ele me dava. Sentei na poltrona velha que tinha no meu quarto, abri a caixa, olhando tudo com atenção , lembrando de cada momento. Já estava de tarde quando meu telefone tocou novamente, era ele perguntando se poderíamos nos ver naquela hora, engoli em seco e com uma voz de choro disse que sim, então marcamos no lugar onde tudo começou. Vesti uma roupa qualquer, penteei o cabelo, peguei a chave e fui. Quando virei à esquina o vi sentado no banco, meus olhos se encheram de lágrimas, mas não queria demonstrar fraqueza, meu orgulho não deixava. Fui me aproximando, ele estava cabisbaixo, ele levantou a cabeça lentamente e me encarou por alguns instantes, logo depois desviou o olhar. Fui chegando mais perto, e meu coração estava saindo pela boca, sentei-me ao seu lado, ele não pronunciou uma palavra muito menos eu. Ficamos ali um do lado do outro em um silêncio cortante durante 15 minutos. De repente ele começou a falar, ele foi direto ao assunto, as palavras saíram tão duramente, frias e distantes, ele disse que queria terminar e que não sentia nada por mim, só estava comigo porque sentia atração, ele também disse que não era para mim o procurá-lo mais, apenas para mim se conformar porque não haveria volta. Ele olhou em meus olhos cheios de lágrimas, colocou a mão em meu rosto, involuntariamente eu virei o rosto e de repente começou a chover, eu olhei pela última vez para ele, me levantei sem dizer uma palavra e fui para meu refúgio.