nihil obstat
deu o sinal
a atriz entrou no palco
iniciou-se a gravação
os cavalos partiram
pra correr sem razão
a luta começou
o foguete subiu
e se desintegrou
quando a bomba explodiu
todo mundo escutou
o edifício ruiu
a represa secou
a floresta sumiu
a inflação disparou
minha nora não viu
a esperança acabou
tudo leva ao nihil!