Adeus II

ADEUS

É triste dizer adeus a quem se ama

Mas hoje o nosso amor chegou ao fiM

Amanhã? Só o futuro responderá

Agora vou cuidar do coração para as feridas cicatrizar

E quiçá um dia um novo amor encontrar...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/11/2010
Código do texto: T2608067