ANTI-RELIGIÃO

O que me faz pagão

Não é o fato de crer em Deus

E ter amor aos seus,

é não defender uma religião.

É verdade então

Que meu corpo pagão

Mesmo doando o coração

Não merece perdão.

Profetizo o que eles não,

Pois meu mundo

Não espera segundo,

Nega-se a destinar-se.

Enquanto eles rezam ou oram,

Fingem que pregam,

No meu absurdo

Eu vivo e produzo.

Diferente do seu modo de vida,

Eu batalho,

Mesmo com o amargo palato

Desta discórdia presumida,

Me nego ao furto,

Ao “falácio”.

Sou pagão,

Sou sincero,

Minha anti-religião

É o meu clero.

Pandim
Enviado por Pandim em 10/11/2010
Código do texto: T2607970