NÃO LHE PEDIREI PRA FICAR

Se a luz agora turva

Meu olhar escureceu,

Não vou atrás de sua ida...

Sei que me esqueceu!

Se a luz agora turva

Meu olhar não vê brilhar,

Eu fico aqui sozinha...

Não lhe pedirei pra ficar!