Vivendo numa concha
Sofre em silêncio com seus perdões,
sem consentí-los no momento mais necessário.
Vive de dúvidas e inconstâncias - arrefece.
Cultiva receios e distâncias - entristece.
E mantém seu coração trancado,
morrendo num egoísmo arbitrário...