amor virtual sentimentos reais

sinto dores infinitas

no meu peito é

meu coração sangrado de

dor por você

sinto o gosto amargo da

desilusão que queima

e destroi todo meu

coração

você não sabe mais passei ti ama

em silêncio a cada dia

quando você invade a tela

do meu computador enchei

minha vida de alegria trazendo um novo

colorido ou meu dia

quando você diz que me quer

que me adoro tenho vontade

de escrever milhares de coisas

que se passa dentro de mim nesta

hora mais mim calo porquê vc é de outra

assim com eu também sou de outro

a nós só permitido viver este amor virtual

sem toques reais

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 10/11/2010
Código do texto: T2607476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.