Amor descrente
Meu amor o tempo passa
A esperança aos poucos vai morrendo
A ilusão se desfazendo
O amor pelo um tris...
Meu amor te amo isso é uma realidade
Mais tudo se acaba
E esse amor estar enfeliz
Desejos,são e foram tantos
Que hoje nada mais desejo,ou não sei se quero mais
Sua ausencia é fato
Meu amor é descrente
Apenas uma triste lembrança
De que mais nada posso fazer
Meu amor,seu amor é muito caro
E o preço com o passar do tempo
Se desvaloriza
Ou você diz que vai,ou você fica
Pois sozinha não dá mais pra te amar como antes
Preciso ter você junto a mim...