Se houve algum significado, agora perdido

Tente me fazer crer

que ainda há amor

eu posso não merecer

mas ainda sinto dor.

Tudo passou tão depressa

e durente meses esperei

com palavras vazias

e coração fechado.

Sem nenhuma decisão

apenas mais um passado manchado.

Rodoviárias e pessoas,

Despedidas e lágrimas.

É tudo o que me recordo.

esperanças que cultivei

me trouxeram mais cortes do que pensei.

Você segue, enfrente...

Junto à quem escolheu.

Posso não ter certeza de nada

mas por um momento pensei ser eu.

Não mais...

Nos encontraremos nessa nau

que não suporta a correnteza.

Mas ainda sim desejo teu bem

de coração e com toda a certeza.