Decepção

Nunca devemos brincar com o sentimento alheio.

Pois essa atitude causa grande frustração e sofrimento.

Divertir-se à custa do outro é sórdido, é muito feio.

A sinceridade é exigível em qualquer relacionamento.

Como escreveu Vinicius, de modo inspirador.

“Amar não é dizer eu te amo com a voz;

É dizer eu te amo com o próprio amor”.

Porque amor é coisa sagrada para todos nós.

Afligir os sentimentos, a alma de uma pessoa.

Por vezes pode causar danos irreversíveis.

Causar sofrimento, lágrimas e desilusão à toa.

Não é atitude que se espera de pessoas sensíveis.

O amor, sempre permanece, quando é verdadeiro.

E brincar com sentimentos fere, insiste em machucar.

Mantém o outro encarcerado, num longo cativeiro.

Porque demora muito tempo para o coração acalmar.

Eu gostaria muito de ser uma máquina neste momento.

E que tivesse no meu painel de controle uma função.

Um botão desliga para o sentimento, para a decepção.

E substituir pelo perdão, a dor que carrego em meu peito.

09-11-10

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 09/11/2010
Código do texto: T2606667