Poema de Desolação em Massa

Apesar do esforço para tentar avisar

Que seria arriscado ultrapassar

A linha de fronteira entre os olhares

(Olhares que combatem entre si o tempo todo)

Enganou-se

E fez enganar com a possibilidade

De viver somente de vistas repentinas

Mas que caiam por chão diante do fim de tarde.

Se desviou de mil encontros

Achando que seria melhor assim

Mas tudo estava apenas começando...

Apenas começando.

Onde foi que o controle se perdeu?

Foi ao avistar pela primeira vez,

Ou ao deixar que toda a beleza subisse à cabeça?

Se ao menos conseguisse ter outra coisa em mente

Seria fácil visualizar um fim

Mas se tornou como um túnel

Tem se tornado como um trem

Um trem bala controlado para parar,

Somente ao chegar a seu destino

Destino esse que parece se distanciar

Devido a indiferença das vistas repentinas

E das falsas possibilidades

De poder enganar o que é certo

E intransferível

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 09/11/2010
Código do texto: T2606107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.