Só um dos meus sonhos
Quem disse que eu não suportaria,
A sua indiferença, a sua ausência.
Quem disse que eu choraria,
A desventura dessa minha querência.
Quem disse que eu iria implorar,
Por sua volta, pelo seu amor.
Quem disse que eu iria mergulhar,
Na solidão, na amargura e na dor.
Quem disse que eu sofreria,
Que o mundo desabaria sobre mim.
Quem disse que eu morreria,
Que isso seria o meu fim.
Pois digo-te convicto e verdadeiro,
Que vivo e ávido aqui estou.
Da sua crueldade o dardo certeiro,
Somente um dos meus sonhos matou.