ESCOLHAS SUPOSTAMENTE CORRETAS

Não posso simplesmente voltar?

A incoerência está a me escoltar.

Sei que por muitas coisas devo me desculpar...

Principalmente lamento sua vida usurpar.

Tomei o livro de trás para frente...

Julguei a capa,achei que era infeliz.

Torná-la minha foi o que sempre quis...

Apresentei-lhe meus lábios convulsivamente.

Apenas disse as palavras que queria ouvir.

Raptei-a de sua segurança só para me satisfazer.

Encantava-lhe com mentiras para lhe persuadir.

Estava confuso se lhe amava ou se era prazer.

Abalei seus alicerces, e lhe reestruturei no deserto.

Quando a mim nem sei mais quem sou ao certo...

Lamento dizer que comigo encontraria a felicidade.

Lhe iludi, não queira perdê-la,faltei com a verdade.

Busco as palavras para lhe pedir perdão.

Não estar ao seu lado apodrece minha razão.

É difícil abandoná-la... é mais difícil te amar.

Só fui feliz com você... devo lhe libertar.

Dói admitir... mas,agora sei que era feliz.

Eu tentei,lhe dei meu coração,devotei-lhe meu amor.

Mas a abrangência do seu sorriso era contrário ao que diz.

Não suportava mais tal sentimento opressor.

Desculpe afastá-la,é melhor para você não estar ao meu lado.

Desculpe-me por ser tão patético e ultrapassado.

Pergunta-me: - Quem sou... para lhe dizer o que fazer?

Alguém que lhe ama e não quer vê-la sofrer.

Tentei de todas as maneiras remediar mas não fui capaz.

Agora só resta juntar os cacos e junto da dor costurar...

Desejo que me odeie a ponto de não pode se segurar.

Naquele dia ergui o mausoléu onde meu coração jaz.

Hoje vejo seus olhos brilharem e seu sorriso reluzir.

Estava certo! Sempre estou?! Não era feliz comigo.

Desejava errar ao menos assim ao pó não iria me reduzir.

Desejei morrer! Mas...não podia,não até poder lhe amparar.

A espera... este seria meu castigo.

Desejei não ter lhe a... queria o passado poder reparar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.