Amor e Guerra

O calor de um abraço, a explosão de uma granada

Um olhar profundo, uma batalha travada

silêncio, ouça o andar de seus inimigos

feche os olhos, não caia em tentação

SHHHHHHHHH!

Ouça seu coração, respire fundo

um passo em falso, pode ser o fim de tudo

quando acabar, só restará o vazio

destroços, poeira, memórias...

nada mais será igual antes, você entrará em desespero

sem motivo para viver, relembrando tudo o que passou

cada coração partido, cada corpo derrubado

no amor e na guerra vale tudo

mas vale a pena você se arriscar?

Olhe os corpos em volta, todos eles tentaram

e todos falharam.

Sinta a brisa em seu rosto lhe dizendo o que fazer

não desperdice sua chance, talvez ela não se repita

no meio de explosões você consegue se esconder

mas por quanto tempo?

tic, tac.. O relógio é seu inimigo

o que fazer? Como fazer? Você se levanta, pronto para ganhar a batalha

mas então, BUM!

Seu corpo congela, seus olhos começam a escurecer

suas pernas não suportam o peso de seu corpo

sua boca abre, mas as palavras não saem

você foi abatido

no meio de tantos outros, você cai

se tornando apenas mais um que falhou em conquistar o amor.

Wesley Câmara
Enviado por Wesley Câmara em 08/11/2010
Código do texto: T2604615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.