Adeus

Adeus

As lágrimas que rolam

Pela minha face

São de saudades e lembranças suas

Não consigo entender o porquê

A vida levou você de mim

Se fizemos tantos planos

Para juntos sempre estar

Para lutarmos contra tudo e todos

Que quisessem nos separar

Mas a nossa história se findou

Partindo minha'lma em desatino

E sem rumo você me deixou

Tua imagem sempre

Será uma linda recordação

Para sempre ficará em meu coração.

Loivielger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/11/2010
Código do texto: T2603689