Século XXI

Máquinas de amar estão à solta!

Máquinas de amar estão à solta!

As vozes retumbantes voam livres

e o medo é o menor dos males.

Máquinas de amar estão à solta!

Máquinas de amar estão à solta!

Queima a inveja no fogo dos olhos

De quem esqueceu como se faz.

Máquinas de amar estão à solta!

Máquinas de amar estão à solta!

Mãos frias não são desculpa

para os toques não ofertados.

Máquinas de amar estão à solta!

Máquinas de amar estão à solta!

Vamos morrer numa fogueira

de calor não declarado.

Máquinas de amar estão à solta?

Máquinas de amar estão à solta...

Precisamos reinventar o amor.