A TEMPESTADE
Vento norte,
vento sul.
Tempestade!
Muita água.
Todos correram
eu também corri.
Cansei...e sôfrego, arfando,
tento respirar fundo.
Recompor-me diante do ocorrido,
do inesperado!
Todo molhado,
tremendo de frio,
lembrei,
de repente,
- Esqueci lá,
onde estávamos,
você!
Até que dá,
com sorriso matreiro nos lábios,
pra agradecer...
Obrigado,
de todo coração,
bendita tempestade!
Chegaste na hora certa.