Sofrimento
7.11.2010 17:13
A alma descontente
Pede um presente
Na revolta que continua
O corpo se insinua.
O tempo desperto
Em sorriso aberto
A corda da desilusão
Está sempre na mão.
Deus dá-me a luz
Que em ti reluz
Não perco a esperança
Pela vida da criança.