Pedaço Perdido

Pedaço perdido

De um coração partido

Machucado pela dor

Pela perda de um grande amor

Que se perdeu em pleno infinito

Alma ferida

Pedaço arrancado

Perdido em um constante vazio

Pedaço perdido

Perdido no meio do nada

Vive a vagar pela vida

Triste e solitário

Na busca de sua metade

Que possa suprimir essa perda

Pedaço perdido

Amargurado pelo sofrimento

De alguém que se foi

Sem dizer nada

Por onde andarás esse amor?

Alguém sabe?

Alguém viu?

Vai ver estarás por aí

E eu não vi esse pedaço perdido

De meu pobre coração partido

Abdul
Enviado por Abdul em 07/11/2010
Código do texto: T2601547
Classificação de conteúdo: seguro