Doravante...
Doravante...eu sou aquele pingo de chuva.
Doravante irei rumo à morte escura.
Doravante meu canto é apenas de dor.
Doravante eu reflito sobre vida e amor.
Doravante meu estímulo é apenas escrever.
Doravante não tenho nau, nem poder.
Doravante meu corpo jaz.
Doravante vou vendo a partida e a chegada.
Doravante ...sigo apenas, não sou nada.
Doravante ´hão de existir milagres, senão não dá.
Doravante ando bem devagar...forçosamente.
Doravante, nem festa e nem banquete, me farão falar.
Doravante...sou um fato histórico...invulgar.