PARA SABER O QUANTO DÓI

Eu posso morrer de saudade

mas esta verdade

você nunca irá saber

quando me disse aquele adeus

não olhou nos olhos meus

não viu as minhas lágrimas descer

Um telefonema e tudo certo

eu já não mais teria você perto

foi tão fácil pra você

eu disse ok, tudo bem

e não perguntei também

já não interessava o porquê

Você não tinha o direito

de me fazer infeliz daquele jeito

me fez sentir tão pouco, tão nada

Eu ainda não te esqueci

mas a dor que eu sofri

me deixou vacinada

Eu prefiro chorar e sofrer

porque esta dor que hoje está a doer

dói menos que sentir tão humilhada

Se um dia vier a saber de mim

eu já não estarei assim

e você vai pensar

que para mim também você foi nada

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.