Nada a ser cobrado
Sem cobrança...
O verdadeiro amor sempre alcança,
E atende a qualquer chamado.
Está presente, é presenteado
Faz acontecer o que não existia.
Sem cobrança...
Amor não se pede, afeto é sagrado,
Quem implora carinho acaba arraso,
Vivendo a espera nunca alcançada.
Sozinho, vazio, perdido num nada...