Acabou

Chegou a hora do desafio final

Sem as máscaras que caíram

Com a transparência da água

Assumir que já não temos mais

Que a vida nos consumiu

Que não sobrou muita coisa

Não posso lhe explicar tudo

Seria maldade desnecessária

Você está cega de amor póstumo

E Eu cheio deste, vivo, e quente

Não posso continuar

Olhei

E disse fim

Você voltou pra sentir mais

Mais indiferença, desculpe

Só consigo lembrar do ruim

Do que doeu

O melhor já me esqueci

Não posso mais

Olhei

E disse fim!

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 06/11/2010
Código do texto: T2599362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.