APENAS AMIGOS. . .
Navegamos no mesmo barco
No imenso mar da fantasia
Águas mansas, tudo calmo
Julguei ser eterna, a alegria
Logo veio uma tempestade
Levou de mim o teu amor
E quando tudo acalmou
Me destes só amizade
Sinceramente eu preferia
Não ter nem te conhecido
Do que um dia ter te amado
E hoje ser só teu amigo.