um brinde à solidão

VEIO

Veio como uma veia

Vermelha ou artéria

Venosa de carbono

Veia ou artéria

Vermelha venosa

Deixou-me a porosa

Danação da desiluzão?

SOLIDÃO

Sódica, Noturna

Escura sem lua

Seu poema vampiro

Não veio com a lua sugar minha inspiração

Recaí, recaí nas promessas

De boca cheia de beijos

E Batom cheio de sangue

E um veu amarelo de sol?

RESISTI

Não aceitei

Acatei minha sina

Olhar da Noturna menina

Hoje veio e como

A cadavérica foice da morte

Ceifou mais um ciclo

Será que tudo

Na Noturna Deusa

De sangue e de quimeras

Acabou-se deveras?

Menelau
Enviado por Menelau em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598488
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.