CÁRCERE DA PAIXÃO
A armadilha feita...
Coração carente,coitado!
A alma fica sujeita
Cárcere preparado!
Que crime? amar...se dar?
O veredicto: culpada
Debater-me,vai adiantar?
Inocente,mas calada
Só amei,eu garanto!
Não tem jeito,apanhada,
Calabouço,o pranto!
Nada vejo,desolada...
Ah! amor,me deixa sair
Me liberte ,por favor!
Se me deixares partir
Não quero mais amor!
Não quero mais sofrer,
Não quero mais querer!
Se me deres liberdade...
Jamais amarei de verdade!