CONTO DE FADAS

Sou personagem de um conto,

Sou da ilusão, a miragem...

Do por do sol, a sombra

Só estou aqui de passagem!

Do conto, sou princesa

Da ilusão, sou a dor!

Sou muito apaixonada...

E vivo por um amor!

Existe sempre um castelo

Para lá sempre eu vou...

Quando acordo ,nada vejo,

De tudo que me encantou!

Fico tão decepcionada...

Meu castelo desmoronou!