Que visão!

Olhar ao horizonte,

buscar todos caminhos

Fugir!

Tentar me esconder em palavras,

tentar ser invisível.

Nada adianta, não há como omitir.

Para onde sigo te vejo no horizonte,

em todos caminhos que sigo, te encontro em meus pensamentos.

Sei que não adianta fugir, pois sempre estará la.

Esconder não é possivel, ficar invisivel não consigo.

Apenas sei que ja estou possuido, sem espaço em meu coração.

Você ocupou totalmente.

O medo me corrói,

O desejo me atrai.

O sonho me faz ter visões de futuro.

A realidade e o presente me escurecem.