Homem soberano!?

Quando me cruzar a direita

Olharei para a esquerda

Sei que tu me espreita

E sobre tudo ainda me deleita...

Te amei demais

E você abusou

Agora não te quero mais

o que sentia por você: Mingou!!!

Criatura Sagaz

Sepultou o meu valor

Surrupiou a minha paz

Brincou com meu amor

Desvie seu olhar leviano

Você no fundo foi apenas um engano...

Homem insano

Você já não é mais o meu Soberano!!!!!!

Yana B
Enviado por Yana B em 04/11/2010
Código do texto: T2597288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.