ENGANANDO A SI MESMO

Enganando a si mesmo

Fechar os olhos

Não querer ver a realidade

Não ser você

Fugir pelo mar em chamas

Que incendeia a calma

Presa em sonhos inexistentes

Afundando em brasas mansas

Encontrar-te pessoalmente

Talvez não tenha sido como esperado

Olhar no fundo dos teus olhos

Percebi que não era eu quem estava lá

Nem deveria estar

É como olhar para o céu

E não ver as estrelas

Como se tudo fosse seu

E nada era eu

É como voar

Não sentir os pés no chão

Sem saber como voltar...

E há quem diga que o Amor é a resposta...

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 04/11/2010
Código do texto: T2597210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.