MODÉSTIA À PARTE

De Gênio, Mestre e Doutor eu já fui chamado.

Mesmo sem ter um diploma universitário

Perante Diretores e Presidentes fui aclamado

Na roda de intelectuais era alvo de comentário

Sendo rodeado por falsos amigos oportunistas

Profissionalmente para alguns servi de escada

Usaram minha criatividade para suas conquistas

Omitiram a minha colaboração nesta escalada

O lado obscuro no ser humano eu conheci.

Incompetentes e aproveitadores do talento alheio

Com a minha capacidade na empresa cresci

Sentia um estranho no ninho naquele meio

O homem fica prepotente quando tem o poder

Passa sobre o outro como um rolo compressor

Mesmo diante das adversidades consegui vencer

Na escola da vida me tornei um professor

A vida é repleta de percalços e grandes desafios

Há pessoas com almas grandes e outras pequenas

Em direção ao alto mar seguem todos os rios

O verdadeiro líder é possuidor de atitudes serenas