ASSIM TUDO ACABOU
Pensei!
Agora vou morrer
A morte seria tão forte
igual a esta dor
que invade o meu peito?
Nada aconteceu
Tenho apenas
as lembranças
de um passado
de entrega e de amor
No escuro do meu quarto
entre lagrimas e dor
vivo em busca
da luz
que agora preciso
Agora tudo se acabou
O amor que sentia
por você foi um sonho
uma chama
que queimou