Pergunta

Não sigo os mandamentos

Não acredito em teses

Em romarias em lixos pensantes

Na divisão entre ricos e pobres

A humanidade

Auto promove

Facilita as castas

As acha invisíveis

Faz de uns escravos

dos outros nobres

Circulo feito insana

Questiono

Os efeitos da trama

Tento em vão

Entender

Não chego a lugar algum

Rodo em círculos

Ou como a terra á volta do sol

Em movimento de rotação

E translação

Uma pergunta faço

Se todos teremos um dia

O mesmo espaço

E neste pedaço que nos cabe

Ao viver

O porquê da ignorância

Onde está o prazer?

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 04/11/2010
Código do texto: T2596586