** SEM VOCÊ **
O tempo pra mim é como a vida.
Mas a vida se vai.
Enquanto o tempo passa feito brisa.
O tempo é cruel, passa sem dó.
E no passar dos tempos as estações
mudam.
Chegam flores, calor, frio, chuva...
E até a tristeza do outono.
Chega o momento da despedida
que deixa um vazio na minha vida
sinto falta de você.
O tempo sobra sem você
Sem você não há vida.
Laura Ribeiro