DESCOMPASSO

A salmoura da saudade

solta um fio de esperança.

O novelo da ansiedade

no desenlace da infância.

Desnudam lagos e rios

meu tempo é de navagar

por rumos,novos desvios,

espasmos de luz no olhar.

A boca da liberdade

libera o pólen da vida

alimenta a claridade,

semente de luz vestida.

Destrava as portas antigas

retona do breu e aflora.

A vida passa tão breve

no descompasso das horas.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 03/11/2010
Código do texto: T2595524