Amar só

Decidi!

Não quero mais viver contigo

Nosso caso não passou de ilusão

Descobri que você só ficou comigo

Porque na época não viu outra opção

Me usou pra magoar outra pessoa

Não pensou no quanto ia me ferir

Mas agora descobri sua maldade

E não quero mais você perto de mim

Vá embora e não volte, por favor

Quero alguém que me ame de verdade

Amei tanto e não ganhei amor

Amar só!

Juro, não traz felicidade...

yoyo
Enviado por yoyo em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2593164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.