Exercício poético
Que é feito de tua vida?
Nem bem chegas, mal te aconchegas,
Retornas às malas, e partes deixando as cicatrizes
De antigas feridas de outros amores.
Que é feito da minha vida,
Se não me bendizes?
Um senão, como bem dizes, é ficares comigo!
Partes feito nômade, não sei pra onde (?)
Que é feito da minha vida sem o calor da mulher amada?
Partes sem dizer-me quase nada,
Indo pra longe, muito longe,
Até o próximo retorno, se houver!
Ou quem sabe, perder-se para sempre?